Selbstgemachter Tomatenketchup ohne Zucker Ketchup ist beliebt bei Jung und Alt. Sonderlich gesund sind die meisten Sorten allerdings nicht, denn...
Frühstück fürs Gehirn Der Tag startet am besten mit einem gesunden Frühstück. Statt Weißmehl-Toast und Nuss-Nugat-Creme kommt mit dieser selbstgemachten...
Wenn es draußen regnet, schneit oder stürmt gibt es kaum was Schöneres, als in wohliger Umgebung eine warme Süßspeise zu...
Blumenkohl als Sättigungsbeilage Gebratener Blumenkohl ist nicht nur schnell und einfach in der Zubereitung, sondern auch noch lecker und gesund....
Polenta ist ein aus Maisgrieß gekochter Brei, der sich durch seine Vielseitigkeit auszeichnet und fest in der traditionellen Küche Norditaliens,...
Thunfisch ist nicht nur köstlich, sondern auch reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Der regelmäßige Verzehr von Fisch, wie Thunfisch und Lachs,...
Amerikanischer Krautsalat in gesunder Variante Coleslaw ist ein beliebter amerikanischer Krautsalat, der allerdings viel Zucker und Mayonnaise enthält. Bei dieser...
Mit diesem Spargel-Gericht energetisch den Tag starten Eier sind ein Klassiker auf dem Frühstückstisch. Ergänzt mit Spargel und Pilzen ergeben...
Spargel-Risotto mit Hähnchen ist ein köstliches und gesundes Gericht, das frische saisonale Zutaten mit klassischer italienischer Kochkunst kombiniert. Das Gericht...
Gesunde Pancakes mit Haferflocken und Banane Pfannkuchen oder Pancakes sind beliebt bei Jung und Alt gleichermaßen. Doch sonderlich gesund sind...
Schnell, lecker, günstig und gesund: Shakshuka Schon mal Shakshuka probiert? Diese würzige vegetarische Speise ist eine Spezialität der israelischen und...
Pilaw: Gesundes Reisgericht aus dem Orient Pilaw ist ein ursprünglich aus dem Orient stammendes Reisgericht, das traditionell mit langkörnigem Reis,...
Eine überraschend köstliche und gesunde Beilage Tomaten, Paprika, Steckrübe, Karotten und Radieschen machen diese Beilage zu einem außergewöhnlichen und gleichzeitig...
Traditionelles österreichisches Kletzenbrot zu Weihnachten Kletzenbrot ist ein traditionelles österreichisches Früchtebrot, das mit getrockneten Birnenspalten (Kletzen) zubereitet wird. In Österreich...
Gesunde Marmelade selber machen Marmelade ist bei vielen Menschen ein fester Bestandteil des Frühstücks. Leider enthalten gekaufte Marmeladen oft Unmengen...
Das praktische Frühstück für zuhause oder unterwegs Ein Omlett mit Tomaten und Paprika im Vollkorn-Tortilla ist ein leckeres, schnelles und...
Fettarme Lasagne mit Spinat und Pilzen Diese vegetarische Lasagne mit Spinat und cremiger Tomaten- und Pilzsauce enthält wenig Zucker, Fett...
Die Komposition aus Erdbeeren, Wassermelone, Gurke, Tomate und Edamame bietet eine nährstoffreiche Grundlage für ein erfrischendes Sommergericht. Abgerundet wird das...
Ballaststoffreiche Zwischenmahlzeit mit Haferflocken Dieses Haferflocken-Früchtebrot ist ein sättigender und ballaststoffreicher Snack, der sich ideal am Nachmittag zusammen mit einer...
Tomaten-Hühner-Brühe mit leckerem Gemüse Diese Suppe ist lecker, gesund und einfach zuzubereiten. Die Grundlage bildet eine Mischung aus Tomatensuppe und...
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